Потому что это и значит быть живыми: потеть, когда жарко, плавать, когда грустно, смеяться, когда радостно; идти вниз по улице и взбираться по ступеням.
55%

PLAY in the life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PLAY in the life » важное » FAQs

FAQs

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

FAQ [сюжетные моменты]

Кто такие куклы-роботы?

Куклы-роботы - составляющие звено в сюжете. Куклы-роботы - подобие простым смертным, их невозможно отличить от обычных людей. Покрытие, полностью напоминающее человеческую кожу, лицо, способное отображать эмоции, и плата, которая закодирована для уничтожения. Идеальные мозги, совершенный ум, и никаких эмоций.
Куклы-роботы были смонтированы на подростков, примерный возраст 14-19 лет.

Почему роботы учатся именно в школе? И чем отличается их обучение?

Для защиты роботов, а возможно и для защиты всего мира, роботов решили перенаправить в школу. Никто, кроме правительства не знает о их существование. Кроме того, роботы запрограммированы на обычные подростковые манеры. Отличить их от учеников практически невозможно. Всей школе сообщили, что эти "новые" прибыли из-за границы, и будут обучаться отдельно.
Обучение происходит недалеко от обычных классов. Создано было два корпуса. Один - для людей, следовательно, другой предназначен для роботов. Они обучаются в одно и тоже время. А проживают в одном помещение со смертными. На уроках им преподают большую информацию, нежели простым ученикам.

Роботы ведь имеют способности? Перечислите какие?

Да, определенно роботы должны отличатся от людей способностями. Таковыми были требования при выполнения очередных заказов. Всего способностей ровно 10. Каждая отличается от другой силой/влиянием/затратой времени. Так же, исходя из способностей роботы делятся на классы, по английскому алфавиту, что бы было проще распределять их по способностям.
- выработка электричества; A класс
Робот без посторонних предметов, может вызвать электричество. На это он затрачивает не более 10-20 секунд, в зависимости от окружающей обстановки. Для этого он расходует небольшую долю процентов своего организма. Но вскоре, пройдя подзарядку, готов проявлять способности снова и снова. Обычно роботы данной способности выполняют работу включение ламп/выключение электр.приборов и т.д.
- иллюзии; B класс
Одна из главных способностей роботов. Такие модели кукол было выпущено более 5-ти экземпляров. Роботы создают неоновое поле, в которое погружается он сам и другие существа. Кукла способна воспроизвести картины прошлых лет/определенные моменты/мечты и т.д. На это он затрачивает более 2-ух минут. Сил расходует намного больше, нежели на электричество. Такие модели часто используются при клиниках, помогая пациентам.
- огонь; C класс
Самая простая способность, по мнению ученых, которые создавали такие модели. Обычно их скупали люди, не имеющих больших средств на покупку лучших экземпляров. Такие куклы могут создавать огонь даже в самых холодных местах планеты. Они запрограммированы особым образом, и огонь не может повредить их систему, даже если огонь будут держать в руках. Обычно используется при согревание/приготовление еды и т.д. Энергии и сил на способность затрачивают минимально, опять таки, из-за средств на покупку подзарядки. Таких моделей было выпущено около 10-ти экземпляров, и все были скуплены.
- предсказание; D класс
Способность создавалась на примере "иллюзий", только теперь робот не только воспроизводить картинки, создавая неоновое поле, они показывают какая судьба ожидает в дальнейшем. Энергия тратиться по-максимум, так как сама иллюзия и плюс предсказание - требуют много сил. Кстати, куклы, имеющие такие способности, достаточно замкнутого типа, мало с кем общаются. Они могут видеть будущее людей, дотронувшись к любой части тела, либо просто посмотреть в глаза.
- эмпатия; E класс
Ученые долго спорили на тему: оставлять ли таких кукол, продолжать ли их создание? Так как, собственно, способность не такая могущественная. Эмпатия - умение точно определять душевное состояние окружающих, кроме кукол конечно, так как те не имеют никакого душевного расстройства/возбуждения и т.д. Эти куклы служат для помощи людей. Если плохо - поддержит, если злы - успокоит. Энергии тратят меньше всех, так как способность не требует больших затрат.
- роботы с ошибками; Х класс
Данные роботы - всего лишь ошибка, которую жалко было уничтожить. Их немного, но своими силами они намного превосходят своих собратьев по несчастью. Особо внешностью не отличаются, практически не тратят энергии на использование своих способностей.

0

2

FAQ [(англ. сокр. Frequently Asked Questions – часто задаваемые вопросы, синоним - ЧаВО)
FAQ – раздел на сайте, посвященный рассмотрению типовых вопросов пользователей. Если вам что-то непонятно, прежде чем написать администратору, посмотрите FAQ – возможно, там уже есть ответ.
Так же FAQ известен, как подборка советов по той или иной теме.]

FAQ [общий]

Зачем мне нужна регистрация? И как это сделать?

Регистрация - одна из важных вещей на всей сети интернета. Она служит для создания собственного профиля. Регистрация с некоторых пор немного видоизменилась. Теперь, что бы зайти на форум, вы должны ввести:
- ник;
- mail.
Обращаю ваше внимание, что mail должен быть действующим, ибо на него вам придет подтверждение о регистрации и ваш пароль. Пароль при входе проверяется, если он верный, то вы автоматически попадает в списки активных юзеров. Если у вас возникнут проблемы с приходом пароля на mail, то отпишитесь в теме [тут], указав при этом ваш ник регистрация. Администрация любо заменит вам пароль, либо вышлет повторный на указанный mail. После чего вы вновь должны повторить попытку входа на данный форум. Если все прошло благополучно, отпишитесь в той же теме.

Обязательно ли ставить аватар, дату рождения и т.д.?

Что касается аватара - безусловно, ибо это ваше лицо* на форуме. Размерами авататор пренебречь нельзя, ибо установлены стандарты:
- ширина 200;
- длина 300.
Если ваш аватар больше, то он просто не вставиться. Если размеры вашего аватара не превышают нормы, но при этом он не хочет* ставиться, напишите в лс любому из администратору. По поводу даты рождения и всего остального - указывать не обязательно. Это не столь важно для администрации. Все вписывается по личному желанию юзера. Подпись так же заполняется по желанию, но существует несколько ограничений: в размере и в самом оформление подпись.

Что нужно сделать первым делом после захода на форум? И в каких темах я имею право отписываться без анкеты?

Первым делом заполнить профиль, желательно поставить аватар. Если вам требуется сменить пароль, а то на mail приходит замысловатые буквы и цифры, которые не возможно запомнить, то отпишитесь в нужной теме, либо смените его самостоятельно. Дальше вам нужно ознакомиться с критериями форума, а именно правилами: ссылка, ептэ. И можете заполнять анкету по указанному шаблону: [тут].
Юзеры, которые еще не прошли процедуру регистрации, имеют право отписываться в любой теме, кроме игровых локаций. Примером служат такие темы как: флуд, тех. поддержка, реклама.

Где можно удалить свой профиль, если я больше не хочу здесь играть. И имею ли я право оставлять рекламу?

Если вы по каким-то личным причинам не можете больше участвовать в данном проекте, то стоит зайти в определенную тему. Здесь вы обязаны отписаться об удаление своего персонажа, при этом укажите причину ухода. Администрация примет это и удалит ваш профиль без последствий.
Безусловно, вы можете оставлять рекламу на форуме, но так же есть правила. Основными являются: взаимность. Если вы оставили свою рекламу на данном проекте, при этом забыли/не захотели оставить нашу, то ваша реклама удаляется. В рекламе не должен быть вписан код: [you*]. Такой код немедленно будет удаляться администрацией.

FAQ [игровые моменты]

Где я могу оставить свою анкету? И имею ли я право начать игру без принятия?

Во-первых анкета заполняется по нужному шаблону. Если ваш персонаж проходит по акции, то для него существует отдельный шаблон [упрощенный]. Если нет - то он находится в общем разделе технической поддержки для данного проекта. Во-вторых оставлять свою анкету нужно в отдельной теме, указав при этом название темы.
Нет, исключено. Такая игра запрещена правилами на многих проектах ролевых в интернете. И наш проект так же воспрещает юзерам, не прошедшим регистрацию, начинать игру в игровых локациях. Написанные посты будут удаляться, а пользователю администрация выпишет замечание.

Могу ли я оставить заявку на администратора/модератора/пиарщика и т.д.? Могу ли я обратиться с вопросом к администрации, и где это можно сделать?

Если проект новый - то на нем, как бонус, проводиться набор администраторского состава. Если нет, то попасть туда не так уж и легко. Но если вы активно помогаете данному форуму и участвуете в его продвижение, можно оставить заявку на вступления поста, при этом, если тема о наборе будет открыла.
Безусловно, вы можете сделать. Администрация - глава форума, она должна и обязана помогать всем, нуждающимся в этом, юзерам. Для того, что бы оставить свой вопрос/предложение по улучшению, пройдите в эту тему:[тут].

Что такое плагиат? И что такое банн?

Плагиат (от лат. plagio — похищаю), вид нарушения прав автора или изобретателя. Состоит в незаконном использовании под своим именем чужого произведения (научного, литературного, музыкального) или изобретения, рационализаторского предложения (полностью или частично) без указания источника заимствования.
Банн совокупность, совершающиеся администраторским составом. Своего рода блокировка юзера. Срок банна зависит от степени нарушения, он может быть несколько дней/пожизненный. Обычно банн ставиться при нарушение юзером правил форума. Несколько предупреждений, а именно три, вынуждают администратора баннить пользователя.

Что такое пост? У меня нет навыков писать посты, не могли бы вы мне помочь?

Пост написанное, любым пользователем, сообщение. Оно может содержать рекламу/игровой момент/вопрос и т.д. Любое сообщение, написанное юзером/администрацией является постом.
Администрация создана для помощи любому из юзеров. Если вы впервые зашли на форум, то правила написания поста оставлены здесь: [тут]. Так же есть помощь для игроков, которые не могут/не умеют писать большие и красочные посты. Информацию об этом можно прочитать здесь: ссылка, ептэ. Пост в игровых локациях должен быть от 7-ми полных строк, включая в себя мысли/действия/чувства/речь.

0

Вы здесь » PLAY in the life » важное » FAQs

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно